Ausscheid für die Landesjugenspiele U14 am 11.06.2006 in Hagenwerder

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein

Am 11.06.2005 kämpfte die U14 um die Qualifikation für die Landesjugendspiele am 25./26.06.2006. Zum Wettkampf angetreten sind insgesamt 78 Kämpfer aus dem Sportbezirk Dresden. Von der SG Weixdorf sind 8 Judokas angetreten. Alle kämpften in unterschiedlichen Gewichtsklassen, so dass keine Weixdorfer Kämpfer gegeneinander antreten mussten. Es waren in allen Gewichtsklassen zwischen 4 und 7 Kämpfer angetreten.

Bei der weiblichen U14 belegte Tasmin Hirschfeld in der Gewichtsklasse bis 48 kg einen guten 2. Platz. Sie verlor ihren ersten Kampf gegen Ihre Gegenerin aus Rammenau, konnte sich aber durch zwei gewonne Kämpfe bis zum 2. Platz vorarbeiten.

Julia Nossol konnte in der Gewichtsklasse bis 40 kg alle drei Kämpfe mit einem Sieg für sich verbuchen und erlangte damit unangefochten den 1. Platz.

Gleiches traf auch auf Clifford Jung zu, welcher in der Gewichtsklasse bis 60 kg eine hervorragende Leistung zeigte. Er konnte sich durch eine gute technische und kämpferische Leistung ebenfalls einen ersten Platz sichern. Auch Clifford konnte alle Gegner schlagen und 3 Kämpfe mit einem Sieg für sich verbuchen.

Ebenfalls durch eine gute Leistung konnte sich André Nossol durch zwei Siege in der Gewichtsklasse bis 50 kg den 1. Platz sichern.

In der ersten Runde gut angefangen, im Finale um den ersten Platz aber etwas Pech gehabt hatten Martin Lang und Maxilimian Lutoschka. Martin belegte in der Gewichtsklasse bis 43 kg und Maximilian in der Gewichtsklasse bis 37 kg damit den 2. Platz.

Marcel Brettschneider erkämpfte sich in der Gewichtsklasse bis 55 kg. den 3. Platz. Er konnte nur einen von 4 Kämpfen als Sieg für sich verbuchen.

Etwas mehr Pech hatte Mario Conzendorf, der in der Gewichtsklasse bis 34 kg im Doppel-Ko-System nach der zweiten Niederlage ausschied.